Killington 六吋靴:雙位一體,可遇不可求


823_celebboots

世界上有兩種型男-靴子型男與運動鞋型男。靴子型男的特質包括豪邁不羈、男人味十足、自成一格。他們是喝威士忌習慣不加水,個性直爽的粗獷風型男-更是大家爭相追逐的時尚指標。

 

運動鞋型男則標榜休閒風,無論去哪裡都喜歡穿著牛仔褲搭 T 恤,外表看起來從容不迫,說走就走。「現在要不要去踢球?」、「腳踏車夜騎,去嗎?」、「好啊,沒問題。」乾脆爽快的運動鞋型男夜晚出遊,只要有啤酒相伴,就是人生的最大樂事。

但是,如果是追求運動鞋之舒適性的靴子型男,或嚮往靴子不羈性格的運動鞋型男呢…?

誰說魚與熊掌不能兼得?誰說六吋靴的狂放不羈容不下運動鞋的從容舒適?

現在,您再也不必左右為難了。Timberland 推出集結靴子與運動鞋兩大特色於一身的 Killington 六吋靴,有人將其歸類為運動休閒鞋,不過,在我們眼中,則是雙位一體的夢幻逸品。

除延續經典黃靴的傳統與風格外,我們更導入 SensorFlex™ 彈性感應舒適系統,賦予經典鞋款輕盈具彈性的鞋底。今年秋季,此款風靡全球的運動靴將隆重登場-集經典風格、超凡舒適感與絕佳彈性於一身。

 

其實,靴子和運動鞋雙位一體的組合,就如同酷暑與沁涼啤酒或海鹽與焦糖一樣對味-雖然各有各的風味,但是結合之後,則呈現出更高層次的境界。

823_Killington今年秋天,就以靴子的帥氣不羈、運動鞋的自在舒適,以及獲得完美鞋款的自信,昂首闊步吧!無論搭配捲褲管或直筒深色牛仔褲、合身休閒長褲或短褲,均可完美演繹本季的時尚風格。

這是值得慶祝的一大樂事,咱們晚點酒吧見!