Nature needs heroes

Timberland致力於生產更好的商品,並投入城市綠化、加強社區的凝聚與力量。我們相信四海之內皆兄弟,讓我們邀你一起踏出戶外、為世界創造正面改變!

今年四月,Timberland品牌大使潘瑋柏將帶著這份改變的信念,與日本非營利組織「綠化網絡」帶領的綠化團隊一起前進內蒙古,在沙漠化的土地上透過植樹,加強地表自然植被以減少沙塵暴對亞洲地區所造成的災害,更喚起世界對科爾沁植樹計劃的關注。

自2001年至今,Timberland已在內蒙古種下超過260萬棵樹;更以企業的號召之力,在全球植下超過970萬棵樹。

成為地球守護者

作為一個全球戶外生活品牌,Timberland對自家產品、對環境,以及對我們身處的全球社群,都秉持創新且負責任的態度作為承諾。
在此承諾之下,我們對各類型產品都秉持著嚴謹的環保標準-Timberland Environmental Product Standards (TEPS),自2009年起,Timberland已使用逾 3.1億個回收PET塑膠瓶;99%的鞋用皮革也來自於金級/銀級製革廠;67%的產品中更由回收與再製材料所組成。

地球英雄系列

地球英雄系列的特色在於以ReBOTL™、回收橡膠和回收聚酯纖維製成。ReBOTL™是一項含有至少40%回收PET的專利材料,被廣泛應用於Timberland的產品與配件中。

看系列形象影片

NNH側邊彈力編織休閒鞋

腳踩ReBOTL™纖維並搭載AEROCORE™空氣力學彈性系統的鞋款,一起走出戶外!

立刻選購

NNH地球英雄宣言印花OVERSIZED TEE

穿上由100%有機棉製成的宣言印花Tee,一起加入綠化行動!

立刻選購

NNH "DO GOOD"連帽風衣

以ReBOTL™纖維製成的連帽風衣,穿出最有型的態度!

立刻選購

NNH有機棉錐形休閒褲

由經認證的有機棉與回收尼龍製成。

立刻選購