#LIVE THE MOMENT

全新系列

繼上一季大受好評的女裝系列,Timberland今年春夏再次推出具有當代日系流行剪裁,並結合戶外機能性,更符合亞洲女性日常需求的全新系列。

蔣雅文 YA WEN

今年夏天的主流色非「粉彩」莫屬!我身上這件粉色超輕量可打包夾克就成為我的心頭好,有了它,面對突如其來的雨也不必擔心。

踩上繽紛感襪子搭配這雙舒適感十足的涼鞋,就完成了前衛且兼具高度機能性的夏日TOTAL LOOK!

觀看全系列

吳子霏 ELLEN WU

夏日炎炎,女孩的必備技能之一就是上百搭不膩的丹寧襯衫,搭配這件花苞合身棉裙更顯俐落。

鞋款我選擇帶有金屬感的球鞋,微微閃耀的金屬光澤,讓我在夏日豔陽下邁開最輕快的腳步!

觀看全系列

余惟 YU WEI

身為時尚攝影師,在各種社交場合中我喜歡以這件騎士外套打造「微正式」穿搭,兼具剪裁有型和棉質面料帶來的舒適感正是我最崇尚的自然派風格。

到了戶外,穿上這件抗水機能短褲,更讓我的工作彈性度大幅提升。我再也不用擔心臨時的雨或需要涉水的場合。這套穿搭完全滿足我夏日戶外行動的需求!

觀看全系列