#LIVE THE MOMENT
活出當下

全新系列

繼上一季大受好評的女裝系列,Timberland今年春夏再次推出具有當代日系流行剪裁,並結合戶外機能性,更符合亞洲女性日常需求的全新系列。

蔣雅文 YA WEN

也許我看起來並不是全然戶外風的女孩,但其實我很喜歡穿上具備機能感的單品、以我自己的步調探索自然。身上的防水夾克讓我即使碰上濕冷天氣也不用擔心;而這件丹寧襯衫,我可以利用多種穿法打造從早到晚、戶外室內皆宜的穿搭。

擁有這些單品,輕鬆穿出ALL-DAY LOOK沒有問題!

觀看全系列

吳子霏 ELLEN WU

身為一個模特兒和演員,拍攝時我常面臨各種不同的環境。因此穿搭方面更需因應不同天候狀況而保持彈性。

這件軍綠色長版大衣的防風和透氣性,無論身處戶外或穿梭在不同場合間,都是我的必備單品之一。而搭配的機能襯衫和連帽上衣,更為全身率性穿搭增添了女人味。這種可多變彈性穿搭的單品真是讓我愛不釋手!

觀看全系列

余惟 YU WEI

身為一位攝影師,我透過鏡頭探索未知的世界,因此擁有輕便舒適的穿搭對我來說非常重要。我身上穿的防水三合一外套,可拆卸的帽子和內裡,對機動性高的我來說正是首選。而一雙經典且耐用的靴子更是不可或缺。如果需要來點優雅,只要穿上這件長版襯衫洋裝就可以!

總之,我的全套穿搭不僅符合我的日常需求,更能展現最真實的我,讓我充滿自信迎接更多挑戰!

觀看全系列