全新經典再造計畫,亞洲首展就在誠品信義店 – Timberland快閃店!

Timberland feat. Concept Kicks  — CONSTRUCT:10061

全新經典再造計畫,亞洲首展就在誠品信義店 – Timberland快閃店!

【誠品信義Timberland快閃店 】
Construct:10061企劃亞洲首展

19 Nov – 09 Dec
週日 – 週四 11:00 – 22:00 週五 – 週六 11:00 – 23:00
台北市松高路11號1F ( L111 Timberland專櫃 )

說到經典戶外品牌 Timberland的10061 大黃靴相信大家腦海中都能立馬浮現出其標誌性鞋身形象,走過近50個年頭,於經典的立基之上,Timberland這樣的大品牌要如何開創出新的篇章以迎合完全不同的市場趨勢? 設計絕對是推動一切的核心,因此Timberland與 Concept Kicks 合作的第一輪企劃 — CONSTRUCT:10061便順應而生。

“ 每六個月,來自世界各地的設計師與創作團隊會來到這裡,重新思考我們製造過程中的每一步,我們敞開多明尼加 11 號工廠的大門,與變革創新者們合作,共同塑造我們的產品,拓寬我們的未來,Boots Beyond Borders,這只是我們的第一步。”

這是第一季 CONSTRUCT:10061 計劃開始時的聲明,當時 7 名設計師在 Timberland 的 11 號工廠耗時一週,構想並完成了第一次企劃的作品,設計師們從手繪稿圖到組裝製作參與到每一步製鞋過程中。

“嘗試去超越不可能超越的,就是我們想做的,把每一個人才帶到團隊中,他們為設計過程提供一些從未有過的東西,也產生了一些令人興奮的產品概念。”對於企劃的初衷,Concept Kicks 主理人 Daniel Bailey 這樣說道。

ConceptKicks 主理人 Dan Bailey

CONSTRUCT:10061計畫第三季已經準備開始,前兩季的系列作品除了於社群網站上分享計畫之餘,實體創作鞋款也是暨芝加哥Complexcon展覽後,首次來到亞洲!以台灣為首站,11/19 (THU) – 12/09 (WED) 於誠品信義店快閃店公開展示,共計20款超乎想像的概念鞋創作,從經典解構重組,到全新材質運用,讓我們一同探詢Timberland 新的可能。