Timberland所打造的百變多層次系列 (Compatible Layering System Collection - CLS) 是專以戶外活動為導向的全方位外著系列。無論是外層或內裡的單品都能獨立著用、更能相互結合,讓你在各種天候隨心所欲穿搭。

CLS系列搭載 DryVent™ 防水透氣科技,抗濕並幫助排出衣內水氣;而 Comfortemp® Thermal Insulation 科技則有效保存熱能、達到保暖效果。

RAGGED MOUNTAIN 三合一保暖外套
結合Polartec®面料,以及可拆卸的帽子。由100%回收再生 Polar®面料所製成,擁有優秀的隔熱保暖效果。
TENNY MOUNTAIN 三合一保暖防水夾克
結合Thermore® 智慧保暖棉內裡及DryVent™ 科技所打造的保暖防水夾克,提供你冬季的全方位戶外防禦方案。
Thermore®智慧保暖棉
當溫度下降時,Thermore® Thermal Booster 智慧保暖棉提供了絕佳的熱能保存效果,且可機洗、容易保養;此面料也因製程符合生態環保規範,獲得了代表環境健康安全的Bluesign®藍標認證。