35,406小時,可以讀152萬封電子郵件,用世界最快的速度跑17,271次馬拉松,享受42萬5,000次美好咖啡時光,過去四年,卻有近1,700個人響應Timberland「地球英雄帖」的號召,累積付出35,406小時的時間,用自己的力量改變地球。


Timberland號召會員與員工志工投入的一萬小時社區服務計劃2016年堂堂邁入第五年,從一開始的無心插柳,到今天柳成蔭,我們紮紮實實看到地球因我們改變,這改變也許微乎其微,但只要去做就有希望。而我們改變最多的,其實是每一個參與這計畫的志工們,改變了他們微笑的方式、看待世界的角度,還有,他們的心。


2016年全新「地球英雄帖」即刻上路,歡迎你一起來體驗,這改變將超乎你想像的巨大。

會員年度服務時數滿 40 小時,贈【Timberland 守護地球小熊】ㄧ隻 +【Timberland 紀念款背包】ㄧ件

會員年度服務時數滿 73 小時,贈【Timberland 守護地球小熊】一隻 +【訂製帆船鞋】一雙
+【Timberland DIY 黃靴小象】一組

以上圖片僅供參考,Timberland 保有指定贈品款式/型號/尺寸及活動修改的權力。

每月不定期推出相關活動,限 Timberland 會員報名參加,名額有限招收額滿為止。

活動細節及報名方式請密切注意 Timberland 官網 www.timberland.com.tw,或來信詢問 TW_CServ@vfc.com

本月活動主題:山林維護 & 友善農法
志工服務:新竹鹿寮坑志工服務

• 活動時間:2016/12/03 8:10~17:00

• 報到地點:高鐵新竹站

• 服務工作內容:清除自然谷倒木+鹿寮坑土改場服務

• 參加條件:限天柏嵐會員—力氣大體能佳,不怕高不怕髒,線上報名額滿為止。

• 本月服務時數:8小時

※ 活動詳情請洽(02)2171-2308 # 88308 沈小姐