門市位置

  • 西門町旗艦店 (台北市)

特色店

西門町旗艦店 (台北市)

Timberland西門町旗艦店位於昆明街,保留建築本身超過50年的陳舊磚瓦,無論店面外觀和內部牆面都保留濃濃的粗獷、原始風格;也特別費心找來1920年代德國劇院的古老劇院椅充當試鞋椅,溫潤的木頭椅背搭配黑色皮革,展現一如Timberland品牌前身Abington 1900年代工業革命時期的手工縫補的原創痕跡。電影元素也表現在店內其他多處的巧思。例如特別找來台南全美大戲院的電影看板師傅顏振發,為Timberland的經典款作畫,掛在店內精神象徵的Logo磚牆上,饒富韻味。店內2樓也善用老建築閣樓的原始設計,把閣樓側牆當成電影螢幕,全天候播放Timberland每季的戶外主題故事影片,讓Timberland擅長說的戶外享樂故事活了起來。

為了品質、落實地球價值和服務,今天拜訪Timberland門市吧

找門市