TIMBERLAND  │  STEP 30
舊鞋救命
 
 
 
2018年是Timberland品牌的45周年
今年我們沒有一場盛大的派對
我們選擇用服務的心來慶祝這些年的不惑
從七年前開始的會員志工計畫、內蒙柯爾沁的植樹活動、二手衣物的捐贈據點…
Timberland的服務之路(Path of Service)腳步未曾停止
 
在盛夏之際,我們再度攜手新的熱血夥伴 – STEP 30 舊鞋救命計畫
期望透過小小的力量來支援炙熱的理想
整個八、九月Timberland百家門市將成為二手鞋靴募集點
目標募集一個貨櫃的物資,並負擔所有的運費、關稅、雜支
真正落實回饋世界之企業義務
 
 
 
關於舊鞋救命組織
STEP30
 
2014年,因為岳父的一番話,一位剛屆25歲的年輕人楊右任以一張手繪海報出發,在短短的幾天內就募得幾萬雙鞋。
 
因為這個契機,再加上認識了一群相同理念的朋友,《舊鞋・救命》在同年成立,最初只是簡單的募鞋、整理、送往非洲,到後來涉足興建學校、挖水井等事工,不只是解決最基本的生存問題,更進一步教育當地民眾如何自給自足、靠自身的力量脫離貧困。
 
 
了解更多
 
 
活動訊息
 
活動時間
二手鞋靴募集
08.01  (三)  - 09.30  (日)
 
募  集  點
Timberland 全台百貨專櫃、門市、經銷專賣店、及暢貨中心(昂路三井 outlet 店除外)
 
如何捐鞋
親送
至 Timberland 全台專櫃門市
點此看配合店櫃)
捐鞋時間:
08.01(三) – 09.30(日)期間,
各店櫃門市營業時間
捐贈限制:
由於各店櫃門市儲存空間有限,每人捐贈以三雙品項良好的鞋款為限。
捐贈回饋:
若有大量捐贈需求,請直接電洽 Timberland 總公司行銷部(02-2528-1118 #88326)
 
* 不限定 Timberland 鞋款,
但需符合以下捐贈限制 *
 
 
 
受贈對象要等到下一雙鞋子至少4-5年,也有可能等不到;非洲偏鄉路面是石頭、沙子損壞率高,希望募集物資要具備一定的耐用度,才能讓他們穿得夠久。
 
 
 
非洲偏鄉居住環境較差,如果在泥濘的路上穿不適合的鞋款會不便於行。不適合的物資請別捐贈,會占用志工後續整理時間及垃圾的清潔費。