求才訊息

對Timberland而言,每個人都有其獨特之處,無論是經驗、專業技能、新點子、甚至是熱情都是我們所需要的。你會留下甚麼樣的足跡呢?
  • 在這裡工作是有挑戰性的,也很有成就感,並且非常有趣。你將會有很多美好的戶外生活體驗,因為那正是我們的生活方式。我們的任務相當明確:讓你與眾不同,並且越趨完善。在Timberland工作主要在於實現四個價值:
    • People 自己的路由自己創造,走過的路必留下足跡
    • Value Humanity 人性、謙遜、正直、卓越,是我們的四大核心價值,那正是我們做任何事的根基。
    • Purpose 以積極態度去尋求改變,不論是公司、社會、甚至是環境,任何你願意地方式都能試!
    • Passion 不間斷的熱情驅動,沒有界限

    我們邀請也願意投資那些與我們有著同樣信念的夥伴,一同去改變這世界,若我們的社會給了你甚麼啟示,用心去閱讀它。

  • People Powered

    Timberland這間公司就跟在這邊工作的夥伴一樣棒,不論是在產品製造、開立新店櫃、或志工服務,團體的力量總能讓我們表現得更出色。如果一己之力能夠創造些不一樣,那群體之力則一定能改變這世界!對我們而言,這就是對人才投資最大的回報。

    雖然我們都肩負著相同的使命,但我們相信每個人與眾不同的特質更能提供創新及卓越。

    你能夠期待Timberland帶給你的是學習的機會,並且全心全意的投入。我們的工作環境也是滿滿的積極、包容、及啟發,從你的第一天開始就能感受。

    我們對你的期望則是盡情的發輝你的才華及熱情,積極的對你的公司,你所處的社會,以及你自己,做出改變。

    求才訊息請上 logo 104